ღ منتدى احلام البنات ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ منتدى احلام البنات ღ

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات أغاني إيروكا و راي
الشوربة الجزائرية Emptyالخميس يوليو 22, 2010 6:45 pm من طرف بنت ابوها والكل حبوها

» عضوه جديده
الشوربة الجزائرية Emptyالخميس يوليو 22, 2010 6:37 pm من طرف بنت ابوها والكل حبوها

» انا عضوة جديدة
الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة أكتوبر 09, 2009 2:27 pm من طرف دلع رباني

» [[.. اللهم حرم النار على كل من قرأ هذا الموضوع ..]]
الشوربة الجزائرية Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:12 am من طرف الفتاة الحلوة

» دخول لو سمحتم
الشوربة الجزائرية Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:05 am من طرف الفتاة الحلوة

» اليوم...عيد ميلاد مديرتنا الغالية ملكة الجليد
الشوربة الجزائرية Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:03 am من طرف الفتاة الحلوة

» هااي
الشوربة الجزائرية Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 11:49 am من طرف الفتاة الحلوة

» ترحيييييييييب على جبره من الناااااااااااااار
الشوربة الجزائرية Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 11:46 am من طرف الفتاة الحلوة

» هاى
الشوربة الجزائرية Emptyالسبت مايو 30, 2009 2:01 pm من طرف محبة hanon

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
عضوهــ جديدهــ
عضوهــ جديدهــ



عدد الرسائل : 4
علم بلادي : الشوربة الجزائرية Female12
مزاجــــي : الشوربة الجزائرية _54
الدعاء : الشوربة الجزائرية 15949810
الهواية : الشوربة الجزائرية Joggin10
صورتى المفضلة : الشوربة الجزائرية Cand254ea
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Emptyالخميس يناير 29, 2009 11:22 am

الشوربة الجزائرية Chorbafrik018Small


المقادير


نصف رطل لحم قطع صغيرة.

بصلة مفرومة.

رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.

فنجان طماطم مصبرة.

حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.

نعناع وقصبر.

نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .

لتر ونصف ماء.

البرغل ا و الشعرية
التحضير :

نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .

بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق البرغل ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع رباني
عضوهــ جديدهــ
عضوهــ جديدهــ
دلع رباني


عدد الرسائل : 58
علم بلادي : الشوربة الجزائرية Female61
جنســــــــي : الشوربة الجزائرية 210
مزاجــــي : الشوربة الجزائرية _2
الدعاء : الشوربة الجزائرية Fp_1210
الهواية : الشوربة الجزائرية Sports10
صورتى المفضلة : الشوربة الجزائرية 19051_1186591997
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة يناير 30, 2009 10:35 pm

وااااو شكرا اكتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحْــلآمــيــ ..
المديـــرهـــ
المديـــرهـــ



عدد الرسائل : 75
العمر : 28
علم بلادي : الشوربة الجزائرية Female63
مزاجــــي : الشوربة الجزائرية _38
الدعاء : الشوربة الجزائرية La20alah
الهواية : الشوربة الجزائرية Swimmi10
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية Emptyالسبت يناير 31, 2009 3:01 pm

روعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlami.7olm.org
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ منتدى احلام البنات ღ :: ( .•°منتديآآآات!!!!البنوتات.•° ) :: طبخ و أكلات-
انتقل الى: